¿Quiénes somos?

Nuestra dirección web es: https://trainzeb.rendersfactory.es

¿Qué tipo de datos personales recabamos y por qué?

 Recabamos los datos necesarios para el formulario de inscripción en los diferentes programas formativos, así como los datos cedidos mediante nuestro formulario de contacto.

Formularios de contacto

Mediante el formulario de inscripción los datos que se solicitan al usuario son:

  • Nombre y Apellidos
  • DNI / Pasaporte/ otro
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Localidad
  • Comunidad Autónoma
  • Provincia
  • Teléfono
  • Email
  • Acción/ es para las que se presenta la solicitud
  • Datos Académicos
  • Situación Laboral
  • Colectivos Prioritarios

Mediante el formulario de contacto los datos que se solicitan son:

  • Nombre y Apellidos
  • Teléfono
  • Email
  • Mensaje

Cookies

Para más información sobre nuestra política de cookies, consulta la siguiente página https://trainzeb.rendersfactory.es/politica-de-cookies/

 ¿Con quién compartimos los datos?

Google Analytics: Herramienta de Google, cuya dirección principal es 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos, utiliza cookies que se instalan en el ordenador del usuario para analizar el uso que hacen los usuarios de la web. Toda la información que genera las cookies es transmitida y archivada por Google.

¿Cuánto tiempo recabamos los datos?

 Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web, a través del formulario de inscripción, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Derechos del usuario al facilitar los datos

 

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a : info@ehidra.com

Secreto y seguridad de los datos

En trainzeb.rendersfactory.es tratamos los datos personales de los usuarios respetando su confidencialidad y nos comprometemos a utilizarlos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron. Y también a cumplir nuestra obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

Por ello usamos en nuestra web un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada o encriptada.

Lógicamente no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers y otros.

Si se presenta algún incidente de seguridad, al darnos cuenta, desde trainzeb.rendersfactory.es se le notificará al usuario y se le dará la información necesaria con el incidente tal como se conozca o cuando nos lo pida razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además el usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello.

Aceptación y consentimiento

La política de privacidad es un contrato entre usuario y trainzeb.rendersfactory.es, es necesario que la hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de trainzeb.rendersfactory.es en la forma y para las finalidades que te he indicado en esta política y en el aviso legal.

En caso de cualquier duda o comentario sobre esta política de privacidad, no dudes en contactar conmigo (info@ehidra.com)

Revocabilidad

El consentimiento que el usuario presta tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos, es revocable en cualquier momento comunicándolo a trainzeb.rendersfactory.es

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la presente política de privacidad

TrainZEB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, trainzeb.rendersfactory.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario, en algunas ocasiones, puede remitir promociones y ofertas puntuales propias y terceros, solo en los casos en los que cuente con la autorización de los destinatarios.

Menú